设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>国内网游资讯

漫改真人电影《银魂2》正式上映 剧照、场刊公布!

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  《银魂》真人电影第二部,昨天(8月17日)正式上映。官方公布了一些影片的剧照,在影院内还有场刊发售,售价820日元(51元),场刊内主要是各个角色的宣传照以及详情介绍。

  《银魂2》是福田雄一执导的动作冒险喜剧片,由小栗旬主演,菅田将晖、桥本环奈等共演。对于真人电影续集,小栗旬在接受采访时表示因为观众在第一部的支持才让续集得以实现。他和万事屋其他两名演员一直有练习,因此不会许久未见的生疏感。

  菅田将晖与桥本环奈相当于他可爱的弟弟和妹妹,他们两人也开玩笑地说自己是小栗家的长子和长女。菅田将晖表示在续集中,小栗旬的自由度更高,桥本环奈也更搞笑。桥本环奈表示续集的搞笑难度提升了,她为此而努力修炼颜艺。福田雄一则希望拍出超越前作的续集。

来源: 互联网

热点资讯
亚运会电竞首金选手老帅:有点担心三个月没打王者荣耀
昨天王者荣耀国际版(AOV)中国队赢得冠军,队长老帅坦言,夺冠一刻很感动,不过他也有自己的顾虑,“有点担心三个月没打王者荣耀的状态,但相信自己会适应的,即便是多花点时间,还是没问题的。”视频加载中,请...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有