设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>手机游戏

拼多多在美集体诉讼被法院受理 官方对此并未回应!

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  8月1日,美国六家律师事务所曾分别发布声明,表示因为拼多多平台遭到中国政府调查出售侵权产品,股价大跌,导致投资者受到了经济损失。据新京报消息,美东时间15日,加州法院已经受理此案。

  拼多多对此未置以评论。诉讼书上的原告为购买了拼多多股票的美国股民,被告为拼多多、黄峥、公司董事及高管个人、上市承销券商。原告主要起诉拼多多在上市文件中对重大事实做了不实陈述或隐瞒,主要诉求是经济赔偿。

  7月31日,市区两级工商和市场监管部门已经约谈拼多多平台经营者,要求其立即开展自查自纠,对媒体反映的以及消费者、商标权利人投诉举报的问题进行整改,切实维护消费者合法权益。受此影响,拼多多股价于北京时间8月1日晚间开盘持续下跌,并一度跌破发行价19美元。

  截至今日发稿时间,拼多多在美股上一个交易日收盘价为19美元,与发行价持平,盘后股价也趋于平稳。

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有