设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>手机游戏

玩这个游戏就是要心狠手辣!《权游》中的十大背叛

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  《冰与火之歌:权利的游戏》已经播出了七季,整部电视剧充斥着各种权谋和背叛,第七季就有塔利家族背叛高庭,至荆棘女王战败服毒自尽。

  下面我们来盘点一下《权力的游戏》中十大背叛,每一次都足以改变剧情的走向。想玩这个游戏,就得心狠手辣!

  10.守夜人背叛总司令

  莫尔蒙总司令带领守夜人主动出击,但是他选的时机不对。他们在先民拳峰被异鬼们打了个措手不及。守夜人军团损失惨重,莫尔蒙总司令只好带着幸存者前往卡斯特的堡垒避难。在那里杰奥·莫尔蒙被自己的属下叛变杀死。守夜人成员来源复杂,有强奸犯,有小偷,有杀人犯,这就决定了守夜人军团的不稳定性,仅仅靠誓言不能完全约束他们,在生死关头,他们还是会为自己的利益而战。不过这批心术不正的守夜人被清除后,剩下的守夜人几乎全是忠诚的勇士。

  9.艾拉莉亚谋杀道朗亲王

  《权力的游戏》第六季中的“杀”,比以往来的更早一些。这一季第一集就开始了一场谋杀。奥柏伦亲王的情妇艾拉莉亚·沙德要求奥柏伦的哥哥、也是多恩统治者的道朗亲王杀了瑟曦的女儿弥赛拉公主并向君临复仇,遭到拒绝后,暗自怀恨在心,制定了复仇计划。后来詹姆和波隆潜入多恩,被抓住后,道朗亲王以礼相待,还允许詹姆带走弥塞拉,这更让艾拉莉亚难以忍受,最后联合自己的女儿沙蛇们毒死了弥塞拉,还谋杀了道朗亲王及其儿子。

  8.席恩背叛史塔克家族

  巴隆·葛雷乔伊在追逐权力的过程中失去了两个儿子,而为了让他安守本分,艾德·史塔克将他的小儿子席恩·葛雷乔伊带到临冬城作为人质,席恩以养子的身份跟着艾德的几个孩子一起长大。但在艾德·史塔克被杀,罗柏向君临城进军之时,席恩却也背叛了自己的养父,他率兵攻占了临冬城,而且还逼的艾德的两个小儿子仓皇出逃。

  7.雪伊指证小恶魔

  跟一个妓女相爱一次,这会让你的父亲蒙羞,跟一个妓女相爱两次,那遭受羞辱的就将是自己。这就是“小恶魔”提利昂从雪伊身上汲取的教训。由于担心挚爱雪伊的安全,提利昂派人偷偷送她逃离君临城,但当乔佛里被毒死、提利昂作为嫌犯被审判时,因提利昂娶了珊莎而心怀怨恨的雪伊,竟然出庭指证提利昂毒死了乔佛里,非但如此,她还成了提利昂父亲的情人。最后小恶魔杀死了她。

  6.提利昂射杀亲父

  尽管跟外甥乔佛里的死毫无关系,但“小恶魔”提利昂还是被父亲栽赃陷害宣判死刑,而当被哥哥詹姆私下放跑时,不甘心的提利昂想找父亲讨个说法,结果他发现自己的挚爱雪伊,已经成了父亲的情人。羞愤之下,小恶魔用一把弩箭射死了父亲泰温·兰尼斯特,君临城原本有序的统治,也因泰温的去世而变得混乱不堪。

  5.小剥皮杀死老剥皮

  剥皮父子可谓是上梁不正下梁歪,两人都是维斯特洛心狠手辣的顶尖角色,若要论个高下的话,还是儿子更胜一筹。身为私生子的小剥皮在听到老爸不愿将继承权传给自己的时候,毫不犹豫,直接捅死了老剥皮,成功篡位。老剥皮临死前或许想起了血色婚礼上自己对少狼主的最后一击,他也许在感慨,自己背叛了少狼主,到头来,也亲身尝到了背叛的滋味。

  4.雪诺背叛女野人

  在被野人俘虏期间,琼恩·雪诺成功让野人们相信自己已经背叛了守夜人,同时他也跟女野人耶哥蕊特陷入了热恋。但是,当他被逼着杀死一个无辜的人,来证明自己对耶哥蕊特以及野人军团的忠诚时,雪诺又动摇了,他又重新逃回了守夜人所在的黑城堡。耶哥蕊特一开始还为雪诺辩护,但后来她被迫接受了爱人背叛自己的事实。

  3.小指头背叛凯特琳导致艾德·史塔克被杀

  被称作小指头的培提尔·贝里席,曾向自己的梦中情人凯特琳许诺,他会帮助后者的丈夫,也就是艾德·史塔克应对君临城黑暗的政治斗争。当艾德得知劳勃国王的三个孩子都是瑟曦的私生子时,他第一时间与贝里席分享这个消息,并且打算两人联手找到劳勃国王的血脉。但最终,贝里席却选择跟乔佛里,他背叛了艾德·史塔克,违背了当初自己对凯特琳的誓言,最后导致艾德·史塔克被乔弗里下令斩首。

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有