设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>水煮江湖

《铁拳7》第二季人气角色安娜和雷武龙回归 将加入美剧《行尸走肉》角色

http://www.daydaynews.org   2018-09-25  天天资讯网    

万代南梦宫公布了《铁拳7》第二季将于2018年9月6日正式开启。在即将到来的新赛季的更新中,已经确定加入的角色是安娜威廉姆斯和雷武龙。

“雷武龙”预告

安娜·威廉姆斯PV

这两位角色在之前的“格斗游戏世界大会2018”(EVO 2018)中其实已经被披露过了。据悉,这两位在日文版中的售价为500日元(约合人民币30元)。

值得一提的是,《铁拳7》第二季最终还会送一个惊喜给大家:会有美剧《行尸走肉》里的角色客串加入。

目前,《铁拳7》在PC,PS4和Xbox One平台均有发售。

来源: 互联网

热点资讯
亚运会电竞首金选手老帅:有点担心三个月没打王者荣耀
昨天王者荣耀国际版(AOV)中国队赢得冠军,队长老帅坦言,夺冠一刻很感动,不过他也有自己的顾虑,“有点担心三个月没打王者荣耀的状态,但相信自己会适应的,即便是多花点时间,还是没问题的。”视频加载中,请...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有