设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>水煮江湖

《闪电侠》电影明年2月5日开机 DC新片将集中开拍!

http://www.daydaynews.org   2018-09-30  天天资讯网    

  DC《闪电侠》独立电影爆出确切开机消息,据Discussing Film的报道DC计划于明年2月5日在亚特兰大开拍。

  电影版《闪电侠》的开发之路一波多折,几经导演更替与剧本重写,终于锁定《游戏之夜》的导演约翰·弗朗西斯·达利和乔纳森·M·戈德斯特因执导。随着扎克·施耐德彻底退出DC电影版图,此前《闪电侠》电影构思的“闪点”故事线也被推翻,据悉即将开拍的版本是一部色调更加明快的《回到未来》风格的电影,不再是最初计划的黑暗主题。

  《闪电侠》独立电影已定于2020年在北美公映,目前确认出演的演员有“闪电侠”埃兹拉·米勒以及他的青梅竹马“艾丽斯”科雷西·克莱门斯。

  2018年是DC电影比较冷清的一年,仅有《海王》在年底上映。随着《闪电侠》拍摄提上日程,2019年DC的新片制作计划已经排的满当当。据外媒报道,“小丑女”带队的《猛禽小队》、马特·里夫斯执导的新《蝙蝠侠》独立电影也将在明年年初先后开拍。巨石强森主演的《黑亚当》与《自杀小队2》也有望在2019年开机。

来源: 互联网

热点资讯
亚运会电竞首金选手老帅:有点担心三个月没打王者荣耀
昨天王者荣耀国际版(AOV)中国队赢得冠军,队长老帅坦言,夺冠一刻很感动,不过他也有自己的顾虑,“有点担心三个月没打王者荣耀的状态,但相信自己会适应的,即便是多花点时间,还是没问题的。”视频加载中,请...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有