设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>水煮江湖

《直到黎明》开发商注册新商标 或非PS4独占游戏

http://www.daydaynews.org   2018-10-01  天天资讯网    

  恐怖生存游戏《直到黎明》的开发商Supermassive Games最近在欧洲注册了一个名为“Shattered State”(破碎国度)的新商标,注册者是Supermassive自己,这或许意味着新作的发行商不是索尼。

  Supermassive Games在2014年发行PS4游戏《直到黎明》之后,就仿佛陷入了沉寂一般,只在去年E3公布了恐怖游戏《隐藏日程(Hidden Agenda)》和《直到黎明》系列PSVR作品《病号(The Inpatient)》,并且反响也不是特别热烈。此次的新IP让粉丝又重燃一丝希望,期盼他们能拿出媲美《直到黎明》的佳作来。

《病号》

  目前Supermassive尚未公布新作《Shattered State》的任何细节,外媒猜测这可能是一个政治惊悚作。由于该款游戏不再是索尼发行,因此外媒还猜测这也有可能是万代南梦宫之前公布的、由欧洲开发商负责的神秘新作,或许会登陆今年的科隆展。

来源: 互联网

热点资讯
亚运会电竞首金选手老帅:有点担心三个月没打王者荣耀
昨天王者荣耀国际版(AOV)中国队赢得冠军,队长老帅坦言,夺冠一刻很感动,不过他也有自己的顾虑,“有点担心三个月没打王者荣耀的状态,但相信自己会适应的,即便是多花点时间,还是没问题的。”视频加载中,请...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有