设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>水煮江湖

业内人士:三款三星S10将使用两种屏下指纹技术

http://www.daydaynews.org   2018-11-25  天天资讯网    

  早在Galaxy S8时代就有传言称该机将支持屏下指纹识别,但最终都未成真。三星最终可能会在明年推出的Galaxy S10上搭载该技术,现在有业内人士称,将有三款三星S10型号,并且将使用两种不同的指纹识别技术。

  据报道,三星已与高通公司合作,在两款高端S10型号中使用超声波指纹识别器,而第三款机型将使用光学指纹识别器(目前很多手机中使用的类型)。

  超声波读取器比光学识别器贵3倍,然而,该技术能捕获手指的3D图像,使其更安全,另外其也不受油脂或水的影响。

  三星Galaxy S10预计将于明年二月亮相,并于三月上市,来自IHS Markit的分析师预测,明年将有超过1亿台配有显示屏指纹识别的手机出货,标志着与传统指纹识别的过渡期到来。

来源: 互联网

热点资讯
亚运会电竞首金选手老帅:有点担心三个月没打王者荣耀
昨天王者荣耀国际版(AOV)中国队赢得冠军,队长老帅坦言,夺冠一刻很感动,不过他也有自己的顾虑,“有点担心三个月没打王者荣耀的状态,但相信自己会适应的,即便是多花点时间,还是没问题的。”视频加载中,请...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有