设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>游戏>网页游戏

谁将问鼎S6总冠军 LOL各大赛区晋级队伍一览

http://www.daydaynews.org   2018-11-30  天天资讯网    

一年一度的LOL最大赛事S6世界总决赛即将于北京时间9月29日-10月29日进行。目前各大赛区都在为最后的S6总决赛名额奋战。其中部分赛区已经确定了晋级队伍。下面,就让我们来了解一下目前各大赛区的晋级情况吧。

中国大陆地区LPL:EDG、RNG、冒泡赛胜者

EDG和RNG两队目前已确定晋级,接下来他们将会在8月26日的LPL夏季赛决赛中决定谁是一、二号种子。

三号种子将于8月27日开始的冒泡赛中决出。WE、VG、IM、SS这四支队伍将争夺这一名额。

韩国LCK:ROX tiger、SKT、冒泡赛胜者

LCK夏季赛决赛已经结束,ROX tiger作为冠军已确定为一号种子,SKT以赛季积分最高战队成为二号种子。

三号种子将于8月29日的冒泡赛决出,参赛队伍有Afreeca Freecs、Jin Air、Samsung和KT。

欧洲LCS:G2、Splyce、冒泡赛胜者

G2以夏季赛积分第一晋级,它将与Splyce在8月28日进行的夏季赛决赛中争夺一号种子位置。

三号种子将由9月3日开始的冒泡赛决出,已确认参加的队伍有Fnatic、Giants Gaming与Unicorns Of Love。

北美LCS:、Cloud9、冒泡赛胜者

TSM和Cloud9将于8月28日的夏季赛决赛中争夺北美赛区的一号种子位置。他们之间无论谁胜谁负,都将晋级S6总决赛。

三号种子将由9月3日开始的冒泡赛决出,已确认参加的队伍有Immortals、EnVyUs与Team Liquid。

港澳台地区LMS:FW、地区资格赛胜者

FW以3:0战胜J Team问鼎LMS赛区冠军,作为赛区一号种子出战S6。

二号种子将由9月2日开始的地区资格赛决出,参赛队伍有ahq、HKE、J Team和Machi。

外卡赛区IWC

外卡赛资格赛将于8月24日开打,目前参赛的8支队伍已经全部确定。分别是Albus Nox Luna、Dark Passage、INTZ e-sport、Kaos Latin Gamers、LyonGaming、Rampage、Saigon Jokers、Chiefs。

来源: 互联网

热点资讯
亚运会电竞首金选手老帅:有点担心三个月没打王者荣耀
昨天王者荣耀国际版(AOV)中国队赢得冠军,队长老帅坦言,夺冠一刻很感动,不过他也有自己的顾虑,“有点担心三个月没打王者荣耀的状态,但相信自己会适应的,即便是多花点时间,还是没问题的。”视频加载中,请...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有