设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>游戏>业界新闻

《我的世界》下周更新VR版 支持Oculus Rift

http://www.daydaynews.org   2016-08-13  天天新闻网    

  虽然之前《我的世界》开发商Mojang工作室曾经宣称取消了与Oculus Rift的合作,不过毕竟《我的世界》跟VR实在太般配,谁也无法阻挡发展的潮流。VR版的《我的世界》终于要来了。

《我的世界》下周加入Oculus Rift支持《我的世界》下周加入Oculus Rift支持

  对于Oculus Rift的支持将会在下个Win 10版游戏中进行更新,时间就在下周。这则消息由Mojang工作室的Tommaso Checchi在推特上透露。原本大家期待能在0.15.6版中加入对VR的支持,目前的更新时间比预期要早一些。最早在2015年9月的时候,《我的世界》就宣布将提供对Oculus Rift的支持,这是微软旗下的Mojang工作室与Oculus之间展开的一次合作。Oculus Rift也是继Gear VR之后另一个可以用VR来玩《我的世界》的设备。

Oculus RiftOculus Rift

  对于《我的世界》这样一款第一人称玩法,操作又十分简单的游戏来说,正适合做成一款VR游戏。如果你也喜欢《我的世界》,你是否会考虑也来一套VR呢?

  (来源:VG247 编辑:okami)

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有