设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>游戏>最新网游

《本草仙云》掌阅独家首发 奇光影业欲打造现象级国漫

http://www.daydaynews.org   2016-08-12  天天新闻网    

DoNews游戏8月11日消息(记者曹阳)由奇光影业打造的漫画《本草仙云之梦白蛇》在掌阅独家首发。漫画主要从传统IP《白蛇传》衍化而来,除许仙和白娘子为主角外,还加入了众多二次元与传统文化中的中医中药题材。

奇光影业介绍,《本草仙云之梦白蛇》主要以深入人心的《白蛇传》为基准,汇集四十人制片制作团队,将家喻户晓的许仙和白娘子,与二次元的娘化、吐槽设定,以及传统文化中的中医中药题材相结合。其中,《本草仙云之梦白蛇》中还有许多性格不同的草药娘设定,都会力求贴合“二次元”的人物设定,不但自带毒舌、吐槽等技能,还会有时而诙谐幽默,时而又感人至深的对白。

另外,根据奇光影业透露,漫画版《本草仙云》目前已经吸引了游戏、影视行业的关注,包括动画、真人剧、游戏在内的各项衍生内容改编计划正在逐步合作立项。《本草仙云之梦白蛇》将在掌阅科技旗下所属平台进行独家首发,首批内容于今日正式上线。

掌阅科技是目前国内数字图书分发平台之一,拥有图书、杂志、漫画等类别的优质数字版权五十余万册,与500多家出版机构建立有合作,拥有五亿左右的读者群体,年发行图书15亿册,在国内移动阅读市场份额居于首位。(完)

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有